主页 > 服务项目 >

析皇马拜仁争议:C罗2越位进球 比达尔早该红牌

时间:2017-04-19 15:53

来源:未知作者:admin点击:

  在皇马与拜仁的欧冠第二回合比赛中,主裁判考绍伊成为了人们谈论的焦点。在比赛当中也出现了几个争议镜头,牵涉到进球和红牌等关键因素。
  C罗第二球,拉莫斯传球瞬间C罗第二球,拉莫斯传球瞬间
  C罗第三球,马塞洛传球瞬间,边裁的视角不佳C罗第三球,马塞洛传球瞬间,边裁的视角不佳
  被谈论最多的是C罗将比分扳为2-2的一球,当时皇马7号接到拉莫斯的过顶球,面对诺伊尔冷静破门。但在拉莫斯传球的一瞬间,C罗处于明显的越位位置,此球应当被判无效。而此后C罗攻入的第三粒进球,在马塞洛传球的瞬间,C罗似乎也处在球之前,处于越位的位置上。在这球传出去的瞬间,边裁观察角度不佳。《马卡报》称,这同样是一个越位球。
  比达尔对阿森西奥的铲抢比达尔对阿森西奥的铲抢
  但这次犯规,比达尔该吃黄牌但这次犯规,比达尔该吃黄牌
  另外,在第84分钟,比达尔铲倒阿森西奥,累计两张黄牌被罚下。但慢镜头显示,比达尔先铲到了球,这个动作不该使他吃牌。《马卡报》的裁判专家安杜哈尔指出,考绍伊在这个球上明显犯了错误。但是,比达尔在第48分钟的时候对卡塞米罗犯规,当时他并没有可能触球,这球本该使他吃到黄牌,从而被罚下,《图片报》和《马卡报》赛后也都表达了同样的观点。
【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>